Help

News

Consorzio Nettuno

Periodici

Volumi

Modulo d'ordine

Home Page

Pitagora Editrice

Scheda volume

Zavat62.jpg (12331 byte)


62. Autocontrollo e controllo ufficiale dell'igiene degli alimenti

Marco SILANO, Vittorio SILANO

1997, 216 pagine, cartonato, formato 18.5x26.5 cm, € 25.00
ISBN 88-371-0828-1

Collana: "Quaderni di tecniche di protezione ambientale"

Questo volume offre a tutti gli Operatori, sia pubblici che privati, del settore dell'autocontrollo e del controllo ufficiale dell'igiene alimentare, uno strumento unico per familiarizzare con i più recenti sviluppi normativi europei ed italiani, destinati ad influenzare profondamente la gestione della sicurezza dei prodotti alimentari. La teoria e la pratica dell'approccio HACCP, dei Manuali di corretta prassi igienica, dei criteri generali e specifici di igiene, nonché della programmazione, conduzione e divulgazione dei risultati del controllo ufficiale e dei doveri e delle responsabilità di tutti gli Operatori del settore, sono illustrati in modo agevolmente accessibile ed ampiamente documentato. Nell'indice: impatto sulla salute della contaminazione degli alimenti e delle bevande; normative dell'Unione Europea e dell'Italia in materia di igiene; autocontrollo; controllo ufficiale; doveri e responsabilità; analisi del decreto legislativo 28 maggio 1997, n. 155.

Per i Vs. ordini, richiesta di informazioni o consigli [email protected]  


"Avviso - Ai sensi dell'art.1, comma 1 del decreto-legge 22 marzo 2004, n.72, come modificato dalla legge conversione 21 maggio 2004 n.128, le opere presenti su questo sito hanno assolto gli obblighi derivanti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi. La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione e la diffusione senza l'autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941".