Help News
Consorzio
Nettuno
Periodici
Volumi
Modulo
d'ordine
Home
Page
Pitagora
Editrice |
Scheda volume
|
|
|
64. Igiene degli alimenti e principi di nutrizione
per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari
Marco SILANO, Vittorio SILANO
1999, 528 pagine, formato 18.5x26.5 cm, cartonato,
43.00
ISBN 88-371-1046-4
Collana: "Quaderni
di tecniche di protezione ambientale"
|
Questo Volume, n. 64 della Collana
"Quaderni di Tecniche di Protezione Ambientale", � una guida ai pi� attuali
principi, criteri, metodi e normative nazionali e comunitari in materia di igiene ed
autocontrollo (HACCP), nonch� di salubrit� e nutrizione nella produzione,
trasformazione, distribuzione e somministrazione degli alimenti comuni e di quelli
dietetici. La trattazione � sobria e accessibile a persone con diversa formazione e
cultura, ma resta sempre fortemente ancorata ai fondamenti tecnico-scientifici e normativi
del settore, senza alcuna indulgenza alleccessiva semplificazione. Per quanti
desiderano approfondire gli aspetti tecnici e normativi, il volume offre unampia ed
aggiornata raccolta integrata di documentazione sotto forma di allegati che completano il
testo, consentendo un agevole accesso alle fonti originali. Anche se lopera � stata
concepita per fornire un supporto di conoscenze indispensabile per gli operatori del
settore, essa risulta altres� di interesse anche per gli operatori della Pubblica
Amministrazione e per gli studiosi del settore. Indice: Attivit�
economiche che comportano la manipolazione degli alimenti; Malattie connesse alla carenza
di igiene alimentare o alla errata alimentazione; Tutela della salute attraverso l'igiene
alimentare e l'autocontrollo; Tutela della salute attraverso la corretta alimentazione.
Allegati: Decreti Legge.
|
|