1 |
La rilevazione contabile ed il metodo della partita doppia |
Libero Mario Mari |
2 |
La partita doppia e la contabilità generale |
Libero Mario Mari |
3 |
Profili fiscali e aspetti di computisteria |
Libero Mario Mari |
4 |
Le operazioni di gestione. Gli acquisti e le vendite |
Libero Mario Mari |
5 |
Le operazioni di gestione. Le cambiali |
Libero Mario Mari |
6 |
Le operazioni di gestione. La contabilità IVA e il personale
dipendente |
Libero Mario Mari |
7 |
Le operazioni di gestione. Immobiliazioni tecniche e
finanziamenti |
Libero Mario Mari |
8 |
La chiusura dei conti |
Libero Mario Mari |
9 |
La chiusura dei conti (II parte) |
Libero Mario Mari |
10 |
La riapertura dei conti |
Libero Mario Mari |
11 |
IL bilancio di esercizio: Introduzione |
Gianfranco Cavazzoni |
12 |
Il bilancio di esercizio. Lo stato patrimoniale e il conto
economico |
Gianfranco Cavazzoni |
13 |
Il bilancio di esercizio. I criteri di valutazione (I parte) |
Gianfranco Cavazzoni |
14 |
Il bilancio di esercizio. I criteri di valutazione (II parte) |
Gianfranco Cavazzoni |
15 |
Il bilancio di esercizio. I criteri di valutazione (III parte) |
Gianfranco Cavazzoni |
16 |
Il bilancio di esercizio. I criteri di valutazione (IV parte) |
Gianfranco Cavazzoni |
17 |
Il bilancio di esercizio. La nota integrativa e le relazioni
allegate |
Gianfranco Cavazzoni |
18 |
Il bilancio di esercizio. Le riclassificazioni degli schemi di SP
e CE |
Gianfranco Cavazzoni |
19 |
Il bilancio di esercizio. Le analisi per indici |
Gianfranco Cavazzoni |
20 |
Il bilancio di esercizio. Le analisi per flussi |
Gianfranco Cavazzoni |
21 |
La rete concettuale |
Marco Tieghi |
22 |
La contabilità analitica ed il sistema informativo contabile
aziendale |
Marco Tieghi |
23 |
Le principali classificazioni dei costi impiegate in COA |
Marco Tieghi |
24 |
I costi dei principali fattori produttivi |
Marco Tieghi |
25 |
Il problema dell'imputazione dei costi indiretti al fine del
calcolo del costo del prodotto |
Marco Tieghi |
26 |
Le configurazioni di costo di prodotto |
Marco Tieghi |
27 |
La contabilità per centri di costo |
Marco Tieghi |
28 |
L'Activity Based Costing (ABC) |
Marco Tieghi |
29 |
Le forme di svolgimento della COA |
Marco Tieghi |
30 |
Le configurazioni di costi, ricavi e risultati analitici |
Marco Tieghi |
31 |
Il controllo di gestione nel settore alberghiero |
Giovanni Liberatore |
32 |
Programmazione e controllo delle vendite per il Front Desk |
Giovanni Liberatore |
33 |
Il pricing alberghiero nel controllo di gestione - I parte |
Giovanni Liberatore |
34 |
Il pricing alberghiero nel controllo di gestione - II parte |
Giovanni Liberatore |
35 |
Triangolo dello yield: regole di interpretazione. |
Giovanni Liberatore |
36 |
Yield management: l'analisi a preventivo globale. |
Giovanni Liberatore |
37 |
L'analisi dei costi per l'Impresa alberghiera. |
Giovanni Liberatore |
38 |
Il sistema unificato di contabilità per le imprese alberghiere. |
Giovanni Liberatore |
39 |
Dal sistema unificato all'activity based costing nelle imprese
alberghiere - I parte |
Giovanni Liberatore |
40 |
Dal sistema unificato all'activity based costing nelle imprese
alberghiere - II parte |
Giovanni Liberatore |